Рэпер Хаски направит часть выручки от концерта в свою поддержку правозащитникам

Шоу-бизнес 20 декабря 2018 г.
         Популярный музыкальный исполнитель Хаски, а именно Дмитрий Кузнецов, недавно заявил о желании перевести деньги, которые были выручены на концерте в московском "Главклубе" в различные правозащитные организации. Такое заявление появилось на стене артиста в Instagram. Мужчина заявил, что сейчас собрана достаточная сумма для пожертвования в вышеперечисленные учреждения. Эти организации активно оказывали помощь самому артисту.
 
        На данный момент Дмитрий готов поддержать таким актом других музыкальных исполнителей, которые также столкнулись с отменой концерта, при этом не нарушая никаких правил.
 
        В связи с недавними происшествиями, репер был освобождён из спецприемника в Усть-Лабинске. Городской суд Краснодара одобрил аннуляцию задержания артиста по причине мелких нарушений. Происшествие случилось 21 ноября, в одном из клубов. Именно там и был задержан исполнитель. Концерт был отменён в самый последний момент.
 
        Нынешняя осень преподнесла множество негативного для различных исполнителей, среди которых можно найти множество популярных исполнителей. Концерты данных исполнителей были также отменены в связи с давлением общественности.



ЕЩЕ НОВОСТИ ИЗ РУБРИКИ: Шоу-бизнес
Орейро захотела русский паспортЕще одна иностранная звезда захотела российский паспорт23 марта
Данила Козловский снимет фильм о ЧернобылеДанила Козловский снимет фильм о катастрофе в Чернобыле22 марта
Ольга Бузова бросила свою сеструСестры Бузовы разругались23 марта
Новые наушники от Тимати всего лишь реплика дешевого гаджета с Aliexpress.Тимати попытался выдать наушники с Aliexpress за плод годичного труда, но не вышло.22 марта
Федор Бондарчук снимется в новом фильме по книге ИвановаФедор Бондарчук снимется в новой картине22 марта
Бузова без трусов возмутила людей.Ольга Бузова вышла на сцену без нижнего белья22 марта