Рэпер Хаски стал фигурантом уголовного дела

Шоу-бизнес 25 ноября 2018 г.
В отношении Хаски, хип-хоп исполнителя (настоящее имя Дмитрий Николаевич Кузнецов), возбудили уголовное дело статье “Умышленное повреждение имущества” (часть 1 статья 167 УК РФ) после того как он попытался выступить прямо на крыше не принадлежащего ему автомобиля. Об этом сообщил медиахолдинг РБК, ссылаясь на источники в полиции. Максимальной мерой пресечения по данной статье является лишение свободы сроком до двух лет.
 
Также стало известно, что сотрудники правоохранительных органов составили протоколы в отношении певца по трём статьям КоАП РФ, а именно: «Организация массового одновременного пребывания граждан в общественных местах, повлекшее нарушение общественного порядка», «Мелкое хулиганство, сопряженное с неповиновением законному требованию представителя власти», «Отказ пройти мед. освидетельствование». По каждой статье наказание может составлять до 15 суток ареста.
 
Свою вину рэпер не признал, заявив, что не призывал своих зрителей выходить на проезжую часть и не оказывал сопротивления полицейским, которые его задержали.
 
Кузнецов был задержан вечером 21 ноября после того, как его концерт в ночном клубе Краснодара отменили. Музыкант исполнил с крыши чужого автомобиля для поклонников свою композицию под названием "Ай". По словам источника, Хаски помял крышу и повредил стекло.
 
Причиной отмены выступления стало предупреждение от прокуратуры, которое получили владельцы Arena Hall, где изначально должен был пройти концерт. Ведомство полагает, что тексты песен Кузнецова содержат призывы к совершению суицида и насильственных действий, экстремистские проявления, пропаганду наркотиков. В данный момент идёт лингвистическая экспертиза.
 



ЕЩЕ НОВОСТИ ИЗ РУБРИКИ: Шоу-бизнес
Орейро захотела русский паспортЕще одна иностранная звезда захотела российский паспорт23 марта
Данила Козловский снимет фильм о ЧернобылеДанила Козловский снимет фильм о катастрофе в Чернобыле22 марта
Ольга Бузова бросила свою сеструСестры Бузовы разругались23 марта
Новые наушники от Тимати всего лишь реплика дешевого гаджета с Aliexpress.Тимати попытался выдать наушники с Aliexpress за плод годичного труда, но не вышло.22 марта
Федор Бондарчук снимется в новом фильме по книге ИвановаФедор Бондарчук снимется в новой картине22 марта
Бузова без трусов возмутила людей.Ольга Бузова вышла на сцену без нижнего белья22 марта