Кадыров пригласил российских рэперов провести концерты в Чечне

Шоу-бизнес 12 декабря 2018 г.
         26 ноября 2018 года в Москве состоялся концерт «Я буду петь свою музыку». Организованное мероприятие было неким протестом против отмены концертов многих рэп-исполнителей. Oxxxymiron, а также Noize MC совместно с другими медийным личностями организовали концерт в поддержку своему коллеге реперу Хаски.
 
        Поклонников рэп культуры, да и простых людей возмутило такое поведение со стороны правительства. Но и среди политических деятелей нашлись те, кто считает эту ситуацию смешной.
 
        Как сообщает информационное агенство РИА Новости Рамзан Кадыров приглашает певцов в Чеченскую Республику. Глава Чечни уверен, что в регионе найдётся достойное место для проведения их концертов. Таким гостеприимством Кадыров поддерживает русских рэперов.
 
       Министр культуры Владимир Мединский также встал на защиту певцов. Мединский сказал, что вмешательство в культуру нелепо и глупо. 



ЕЩЕ НОВОСТИ ИЗ РУБРИКИ: Шоу-бизнес
Орейро захотела русский паспортЕще одна иностранная звезда захотела российский паспорт23 марта
Данила Козловский снимет фильм о ЧернобылеДанила Козловский снимет фильм о катастрофе в Чернобыле22 марта
Ольга Бузова бросила свою сеструСестры Бузовы разругались23 марта
Новые наушники от Тимати всего лишь реплика дешевого гаджета с Aliexpress.Тимати попытался выдать наушники с Aliexpress за плод годичного труда, но не вышло.22 марта
Федор Бондарчук снимется в новом фильме по книге ИвановаФедор Бондарчук снимется в новой картине22 марта
Бузова без трусов возмутила людей.Ольга Бузова вышла на сцену без нижнего белья22 марта