Секретный план Киева

Политика 19 декабря 2018 г.
         На Украине в командовании ВМС отказались давать публикации бумаг, где содержатся сведения о передвижениях кораблей украинской армии через залив в Керчи 25 ноября текущего года. Об этом стало известно от агентства «Украинских новостей». Также, в ведомстве было отмечено, что информация из официальных документов не может быть разглашена ввиду государственной тайны.
 
         По запросу агентства, поступил ответ со ссылкой на статью 1.1.3. Свод ведомостей, составляющих государственную тайну, утвержден СБУ от 12.08.2005 года. И сведения, которые запрашиваются, имеют отношение именно к государственной                               тайне в области обороны.
 
         Еще 25 ноября текущего года в Керченском заливе задержали 24 членов экипажа с трех кораблей, которые принадлежат Украине. Российскими военными было применено оружие,  вследствие чего было ранено три человека. После этого, экипаж с украинских кораблей был арестован, и всех граждан перевели в СИЗО в Москве. По данным службы безопасности, российский кордон украинскими кораблями был пересечен незаконно. Также, есть информация о том, что украинские катера еще с августа грозили РФ тем, что  применят оружие.
 
         После случившегося инцидента в проливе Керчи, Киевом было введено военное положение, которое затронуло  10 областей страны. Также в страну запрещен въезд всем мужчинам в возрастной категории 16-60 лет. От РФ ответных мер не планируется.



ЕЩЕ НОВОСТИ ИЗ РУБРИКИ: Политика
Новым ВРИО Главы Калмыкии стал кикбоксер Бату ХасиковЧемпион по кикбоксингу стал новым ВРИО Калмыкии21 марта
Путин рассказал об активности иностранной разведкиИностранная разведка активировалась в России06 марта
Поклонская рассказала о компромате, который собрала на коллег из ГосдумыДепутат Госдумы Наталья Поклонская рассказала, о том какой компромат ей удалось собрать на коллег из парламента.07 марта
Самое страшное в жизни чиновникаСергей Собянин рассказал о «самом страшном в жизни чиновников»06 марта
Володин прервал выступление Орешкина в ГосдумеПравительственный час с Максимом Орешкиным решили перенести.06 марта
Очередной провал Пермских чиновниковВ Перми под землю ушло 70 квадратных метров асфальта28 февраля