Король Малайзии женился на русской девушке

Общество 20 декабря 2018 г.
         Каждая девушка в глубине души мечтает выйти замуж за короля. И некоторым это даже удается. Неделю назад Оксана Воеводина стала женой малазийского короля Мухаммада V. За полгода до свадьбы девушка приняла мусульманскую веру, поэтому свадьба была организована в соответствии с исламскими канонами. Радостное событие состоялось 22 ноября. Церемония проходила в Barvikha Concert Hall. К слову, теперь у Оксаны Воеводиной новое имя. После принятия ислама ее нарекли Риханой.
 
        Это не первый брак малазийского правителя. В 2004 он женился на Кангсадал Пипитпакди, которая принадлежала роду Патани. Однако, брак вышел бесплодным и был расторгнут через 4 года. В Малайзии король не наследуемая, а избираемая должность. Выборы проходят раз в 5 лет. Свое правление Мухаммад V начал в 2017 г.
 
        В 2015 г. Рихана стала «Мисс Москва 2015». Девушке было 22 года, она училась в Российском государственном экономическом университете им. Плеханова, получая звание магистра. Параллельно занималась модельным бизнесом, участвовала в отечественных и зарубежных показах. В 2017 году единоразово снялась в передаче Comedy Club. Стоит отметить, что стать королевой девушка все же не сможет. В Малайзии такой титул получают только малазийки.



ЕЩЕ НОВОСТИ ИЗ РУБРИКИ: Общество