Британское гражданство Брилёва и его квартира в Лондоне

Общество 28 ноября 2018 г.
                   Сергей Брилёв, известный человек в медиа сфере, благодаря своим репортажам на “России”, подтвердил тезисы из нового видео на канале известного оппозиционера о владении гражданства Соединённого королевства. Он сказал, что владение им двух гражданств является фактом, отлично известным его работодателям.
 
          Телеведущий заявил, что данным фактом не переступает ни одного закона России, так как доступа к гос. тайнам у него нет, а они в свою очередь доступны только гос. служащим, которым сам Брилёв не является. Жильё в столице Соединённого королевства, по словам Сергея, была куплена на “прозрачные” деньги. Но в попытке увести из внимания тему причастности российских спецслужб, которые полиция Великобритании подозревает в отравлении Сергея Скрипаля и Юлии, его дочери, телеведущий не сознаётся и не согласен с Алексеем Навальным.
Двадцать второго ноября в сети появился материал о Брилёве. В котором говорилось, что телеведущий имеет подданство Соединённого королевства, а Ирина – его жена – владеет квартирой в столице этого государства, приобретённой за семьсот тысяч фунтов стерлингов, и является подданной Соединенного Королевства. Двадцать пятого ноября в эфире “Дождя” Ирина сообщила, что она не является гражданином Британии, это же сказал и сам Брилёв.



ЕЩЕ НОВОСТИ ИЗ РУБРИКИ: Общество