Лукашенко заподозрил Москву в попытках инкорпорировать Белоруссию в Россию2

Политика 18 декабря 2018 г.
         Александр Лукашенко объявил, что Россия желает внести Беларусь в число субъектов РФ по "глубокой интеграции".
 
         "Я все это понял: примите нефть, уничтожайте государство и входите в Россию", сказал он на брифинге корреспондентам из России.
 
         После он добавил: "Я постоянно размышляю: а для чего эти действия совершаются? Думаете ли вы об последующем результате? Каким образом рассмотрят это в наших странах? Всеми возможными способами внесут Беларуссию в составляющую своей страны". Следуя его высказываниям, присоединение Беларуссии прибывает из Москвы как "серьезное объедение". "Также рассказывают, что это произойдет, когда произойдет, как сообщают, сильное присоединение. Остальная часть заявляет напрямую - мы не против, просто вступайте в страну."
 
         При комментировании возвращения дискуссии об объединенном эмиссионном центре и валютном союзе, глава добавил: "это означает организовывать союз с покрытия, а не основания". На совещании союзного Совмина Белоруси и РФ председатель Российской Федерации объявил, что Москва будет в дальнейшем повышать объединение со столицей Беларуси прямо до образования объединенного эмиссионного центра и прочих организаций.



ЕЩЕ НОВОСТИ ИЗ РУБРИКИ: Политика
Новым ВРИО Главы Калмыкии стал кикбоксер Бату ХасиковЧемпион по кикбоксингу стал новым ВРИО Калмыкии21 марта
Путин рассказал об активности иностранной разведкиИностранная разведка активировалась в России06 марта
Поклонская рассказала о компромате, который собрала на коллег из ГосдумыДепутат Госдумы Наталья Поклонская рассказала, о том какой компромат ей удалось собрать на коллег из парламента.07 марта
Самое страшное в жизни чиновникаСергей Собянин рассказал о «самом страшном в жизни чиновников»06 марта
Володин прервал выступление Орешкина в ГосдумеПравительственный час с Максимом Орешкиным решили перенести.06 марта
Очередной провал Пермских чиновниковВ Перми под землю ушло 70 квадратных метров асфальта28 февраля