Тереза Мей упразднила голосование по условиям Brexit

Политика 19 декабря 2018 г.
        Голосование об утверждении условий выхода Великобритании из ЕС должно было состояться в Палате общин британского парламента сегодня, во вторник 11 декабря 2018 года. Однако накануне Премьер-министр Тереза Мей отменила его.
 
        Такие действия вызвали замешательство в руководящих кругах Европарламента, отвечающих за Brexit. Так, представитель либералов в данной структуре Ги Верховстадт отметил, что отложение голосования только создает неопределенность для населения и представителей бизнеса.  И это произошло после двух лет после проведения референдума и начала переговоров по Brexit.
 
        Некоторые аналитики не исключают, что таким способом британское правительство пытается вообще прекратить процесс выхода из ЕС. Юристы добавляют, что в законодательстве Евросоюза имеются для этой цели некоторые лазейки.
 
        В свою очередь глава Еврокомиссии Жан-Клод-Юнкер недавно отметил, что нынешняя редакция соглашения по выходу Великобритании из ЕС является лучшим вариантом, который может предложить Евросоюз официальному Лондону.    



ЕЩЕ НОВОСТИ ИЗ РУБРИКИ: Политика
Новым ВРИО Главы Калмыкии стал кикбоксер Бату ХасиковЧемпион по кикбоксингу стал новым ВРИО Калмыкии21 марта
Путин рассказал об активности иностранной разведкиИностранная разведка активировалась в России06 марта
Поклонская рассказала о компромате, который собрала на коллег из ГосдумыДепутат Госдумы Наталья Поклонская рассказала, о том какой компромат ей удалось собрать на коллег из парламента.07 марта
Самое страшное в жизни чиновникаСергей Собянин рассказал о «самом страшном в жизни чиновников»06 марта
Володин прервал выступление Орешкина в ГосдумеПравительственный час с Максимом Орешкиным решили перенести.06 марта
Очередной провал Пермских чиновниковВ Перми под землю ушло 70 квадратных метров асфальта28 февраля