Первый участок Некрасовской линии метро откроют к началу весны 2019 года

Политика 07 января 2019 г.
                   Данная новость стала известна в субботу, озвучил её заместитель главы городского округа Москвы в сфере политики градостроения Марат Хуснуллин. 
 
                   Хуснуллин доложил, что подготовка ведётся на площади всей линии, а самым проблемным местом для подготовки ветки оказалась станция "Нижегородская", так как она совместит сразу несколько линий подземки с пассажиропотоками радиального направления и МЦК железнодорожных путей. Линия будет интегрирована с Большой кольцевой линией. 
 
                   После завершения работ, на Некрасовской разместятся следующие станции: "Юго-Восточная", "Лухмановская", "Стахановская", "Окская", "Улица Дмитриевского", "Нижегородская улица", "Косино", "Некрасовка С помощью Розовой ветке значительно снизится нагрузка пассажиропотока на Таганско-Краснопресненской и улучшится общая обстановка транспортного трафика сразу в семи Московских районах, а в частности: Рязанский, Некрасовка, Косино-Ухтомский, Нижегородский, Выхино-Жулебино, Кузьминки, Люберцах. Около восьмисот тысяч людей проживающих в юго-восточном округе получат возможность быстрее доезжать до работы.



ЕЩЕ НОВОСТИ ИЗ РУБРИКИ: Политика
Новым ВРИО Главы Калмыкии стал кикбоксер Бату ХасиковЧемпион по кикбоксингу стал новым ВРИО Калмыкии21 марта
Путин рассказал об активности иностранной разведкиИностранная разведка активировалась в России06 марта
Поклонская рассказала о компромате, который собрала на коллег из ГосдумыДепутат Госдумы Наталья Поклонская рассказала, о том какой компромат ей удалось собрать на коллег из парламента.07 марта
Самое страшное в жизни чиновникаСергей Собянин рассказал о «самом страшном в жизни чиновников»06 марта
Володин прервал выступление Орешкина в ГосдумеПравительственный час с Максимом Орешкиным решили перенести.06 марта
Очередной провал Пермских чиновниковВ Перми под землю ушло 70 квадратных метров асфальта28 февраля