Племянница Скрипаля усомнилась в «свободной» жизни экс-разведчика

Политика 08 января 2019 г.

      Она называет выдумкой заявление газеты The Daily Telegrap о поддержке Юлией Скрипаль отношений со знакомыми проживающими в Российской Федерации.

                   «Существует человек, с якобы жизненной необходимостью, связываться с подругами в городе Москва. И к которым дескать есть доверие Скотленд-Ярда. Этот человек Мать Сергея, ей 91 год. И связывается она с единственной подругой Гульнарой.» Виктория говорит что у нее «нет информации о общении бабушки с подругой. Однако источник газеты утверждает обратное. Виктория заявляет, что не может позвонить 91 летней женщине.
 
                  Британское The Daily Telegrap передает информацию своего источника в спец службах, о жизни Сергея и Юлии Скрипаль. «они не находятся в изоляции». Поддерживая контакты с друзьями и заявляет что они могли получить работу в спецслужбах. Так же в заявлении идет речь о том что к ним приезжали российские друзья, прошлым летом.
 
                 Юлию и Сергея обнаружили без сознания в Солсбери 4,03. Британское правительство сразу выдвинуло обвинение России. А позднее Лондон нашел подозреваемых – Петрова Александра и Боширова Зуслана. Британцы заявляют, что эти люди сотрудники ГРУ.



ЕЩЕ НОВОСТИ ИЗ РУБРИКИ: Политика
Новым ВРИО Главы Калмыкии стал кикбоксер Бату ХасиковЧемпион по кикбоксингу стал новым ВРИО Калмыкии21 марта
Путин рассказал об активности иностранной разведкиИностранная разведка активировалась в России06 марта
Поклонская рассказала о компромате, который собрала на коллег из ГосдумыДепутат Госдумы Наталья Поклонская рассказала, о том какой компромат ей удалось собрать на коллег из парламента.07 марта
Самое страшное в жизни чиновникаСергей Собянин рассказал о «самом страшном в жизни чиновников»06 марта
Володин прервал выступление Орешкина в ГосдумеПравительственный час с Максимом Орешкиным решили перенести.06 марта
Очередной провал Пермских чиновниковВ Перми под землю ушло 70 квадратных метров асфальта28 февраля