Правитель Дубая оплатил счета за лечение в больнице жительницы Тамбова

Политика 26 ноября 2018 г.
         Как сообщают СМИ административного сайта Тамбовского региона, глава эмирата Дубай Мухаммед бен Рашид Аль Мактум протянул руку помощи уроженке Тамбова Анастасии Поповой. Дело в том, что во время вынужденного провождения в эмиратах, у россиянки скоропостижно скончалась мать, а Мактум оказал Анастасии денежное и юридическое содействие.
 
          Как известно, Наталья Попова - покойная женщина, незадолго до своей кончины проходила в Дубае курс интенсивной терапии . Анастасия, после тяжёлой потери матери, попросила главу администрации Тамбовской области оказать всяческую помощь, помимо юридической помощи тамбовского государственного бюро, поддержали и МИД России.
 
          Правитель в Дубае при содействии органов юстиции оказал поддержку: оплатил все счета из госпиталя за лечении и содержании Натальи Поповой, также помог решить вопрос по своевременной доставке тела в Россию, оплатил билеты на самолёт всем членам семьи и прочие текущие вопросы тоже легли на его плечи. Помимо финансирования, помог разрешить юридические вопросы и своевременно получить разрешительные документы.
 
          Вследствие чего, глава Тамбовского региона Александр Никитин, отправил письмо благодарности в адрес Мухаммеду бен Рашиду Аль Мактуму, а также отметил огромную заслугу в решении этой ситуации главному консулу РФ и Северных Эмиратах Олегу Олеговичу Фомину.



ЕЩЕ НОВОСТИ ИЗ РУБРИКИ: Политика
Новым ВРИО Главы Калмыкии стал кикбоксер Бату ХасиковЧемпион по кикбоксингу стал новым ВРИО Калмыкии21 марта
Путин рассказал об активности иностранной разведкиИностранная разведка активировалась в России06 марта
Поклонская рассказала о компромате, который собрала на коллег из ГосдумыДепутат Госдумы Наталья Поклонская рассказала, о том какой компромат ей удалось собрать на коллег из парламента.07 марта
Самое страшное в жизни чиновникаСергей Собянин рассказал о «самом страшном в жизни чиновников»06 марта
Володин прервал выступление Орешкина в ГосдумеПравительственный час с Максимом Орешкиным решили перенести.06 марта
Очередной провал Пермских чиновниковВ Перми под землю ушло 70 квадратных метров асфальта28 февраля