Путин про Керч

Политика 20 декабря 2018 г.
         25-го ноября служба безопасности России сообщила о возникновении сложной ситуации в районе русско-украинской границы. Так три украинских корабля в районе Керченского пролива нарушили границы российского государства.
 
         Военнослужащие требования пограничной службы всячески игнорировали и, несмотря на призывы остановиться, продвигались в сторону Крымского моста. На данный момент большая часть моряков, 15 человек, арестованы по решению Симферопольского и Керченского судов. Помимо моряков на кораблях находились сотрудники СБУ. 
 
         Президент России прокомментировал эту ситуацию в рамках пленарной сессии форума «ВТБ Капитал». Владимир Путин назвал данное происшествие не чем иным, как провокацией украинского государства, и в частности президента Порошеко. Путин объяснил такое поведение украинского коллеги низким рейтингом накануне президентских выборов в марте грядущего года. По мнению Владимира Владимировича, Порошенко подобными действиями желал создать помехи для своих конкурентов и оппозиционеров.
 
         Не смог глава государства не отметить слаженную и профессиональную работу российских пограничников в таких сложных, неоднозначных условиях.



ЕЩЕ НОВОСТИ ИЗ РУБРИКИ: Политика
Новым ВРИО Главы Калмыкии стал кикбоксер Бату ХасиковЧемпион по кикбоксингу стал новым ВРИО Калмыкии21 марта
Путин рассказал об активности иностранной разведкиИностранная разведка активировалась в России06 марта
Поклонская рассказала о компромате, который собрала на коллег из ГосдумыДепутат Госдумы Наталья Поклонская рассказала, о том какой компромат ей удалось собрать на коллег из парламента.07 марта
Самое страшное в жизни чиновникаСергей Собянин рассказал о «самом страшном в жизни чиновников»06 марта
Володин прервал выступление Орешкина в ГосдумеПравительственный час с Максимом Орешкиным решили перенести.06 марта
Очередной провал Пермских чиновниковВ Перми под землю ушло 70 квадратных метров асфальта28 февраля