Би-би-си требует доказать "вмешательство России" в протесты во Франции

Политика 18 декабря 2018 г.
        Сотрудница BBC переписывалась с одним из корреспондентов, освещающим все события, происходящие сейчас во Франции. В ходе этой переписки выяснилось, что сотрудники BBC должны доказать связь России и “жилетов”.
 
        Сотруднице BBC нужно были доказательства причастности России к “жёлтым жилетам”. Даже если этих доказательств не было, их нужно  было придумать.
 
        Корреспондентка доходчиво объясняла журналисту, что ни одного русского не было видно на митингах жилетов. Но журналистке нужна была точная информация о вмешательстве Кремля, потому что BBC не хватает захватывающего материала. Поэтому неоднократно переспрашивала: “Может какой-нибудь человек с российским гражданством поднимает на этом много деньжат?” 
 
        Сначала “жёлтые жилеты” вышли на улицы Парижа, чтобы продемонстрировать своё недовольство повышением цен на топливо. Но потом вся эта забастовка переросла в борьбу с современной социальной ситуацией во Франции. Вот так вот одно событие может спровоцировать появление другого.
 
        Кстати, Жан-Ив Ле Дриан (между прочим он является министром иностранных дел Франции) заявил о том, что Франция начала ввести расследование, которое должно доказать причастность России к акциям жилетов. Ну а Кремль им ответил тем, что мы никогда даже и не собирались вмешиваться в дела других стран.



ЕЩЕ НОВОСТИ ИЗ РУБРИКИ: Политика
Новым ВРИО Главы Калмыкии стал кикбоксер Бату ХасиковЧемпион по кикбоксингу стал новым ВРИО Калмыкии21 марта
Путин рассказал об активности иностранной разведкиИностранная разведка активировалась в России06 марта
Поклонская рассказала о компромате, который собрала на коллег из ГосдумыДепутат Госдумы Наталья Поклонская рассказала, о том какой компромат ей удалось собрать на коллег из парламента.07 марта
Самое страшное в жизни чиновникаСергей Собянин рассказал о «самом страшном в жизни чиновников»06 марта
Володин прервал выступление Орешкина в ГосдумеПравительственный час с Максимом Орешкиным решили перенести.06 марта
Очередной провал Пермских чиновниковВ Перми под землю ушло 70 квадратных метров асфальта28 февраля