Украина закрыла въезд гражданам России мужского пола

Политика 02 декабря 2018 г.
Все мужчины, являющиеся гражданами Российской Федерации в возрасте от 16 до 60 дет теперь не смогут пересечь границу Украинского государства, за исключением так называемых "гуманитарных" случаев.
 
Свое распоряжение Петр Порошенко объяснил тем, что Киев таким образом препятствует появлению частных армий под контролем Москвы на территории страны. Данный запрет призван предотвратить различные операции РФ на Украине, которые "были запланированы еще в 2014 году". Новость уже нашла свое подтверждение из уст главы пограничной службы Украины Петра Цигикала. Тот заявил об усилении контроля на границе государства и ограничении на въезд в страну иностранцев, в том числе - граждан РФ.
 
Стоит отметить, что подобная ситуация имела место быть и весной 2014 года. Тогда Украина "закрыла двери" для взрослых граждан РФ мужского пола.
 
Мирные взаимоотношения двух соседних стран оказались под угрозой 25 ноября, когда пограничники РФ задержали военные корабли по украинским флагом в количесве трех штуки предъявили им обвинение в нарушении государственной границы. Согласно решению суда, весь экипаж был арестован.
 
26 ноября Петр Порошенко объявил военное положение на срок 1 месяц.



ЕЩЕ НОВОСТИ ИЗ РУБРИКИ: Политика
Новым ВРИО Главы Калмыкии стал кикбоксер Бату ХасиковЧемпион по кикбоксингу стал новым ВРИО Калмыкии21 марта
Путин рассказал об активности иностранной разведкиИностранная разведка активировалась в России06 марта
Поклонская рассказала о компромате, который собрала на коллег из ГосдумыДепутат Госдумы Наталья Поклонская рассказала, о том какой компромат ей удалось собрать на коллег из парламента.07 марта
Самое страшное в жизни чиновникаСергей Собянин рассказал о «самом страшном в жизни чиновников»06 марта
Володин прервал выступление Орешкина в ГосдумеПравительственный час с Максимом Орешкиным решили перенести.06 марта
Очередной провал Пермских чиновниковВ Перми под землю ушло 70 квадратных метров асфальта28 февраля