Депутат объяснил свой совет россиянам работать малярами и уборщицами

Политика 25 ноября 2018 г.

23 ноября депутат Государственной думы Сергей Алексеевич Вострецов пожаловался на то, что россияне, имеющие не одно высшее образование, не хотят устраиваться на работу с невысокой заработной платой и низим уровнем социальной защиты. Парламентарий назвал их "странными людьми" и "профессиональными нытиками" сознательно отказывающимися работать при том, что биржа труда переполненна такими вакансиями как маляры и уборщицы, а "Газпром" не может трудоустроить всех в своей структуре. В заключение Вострецов добавил, что при необходимости он готов уехать в село и начать вести хозяйство. Народный избранник отметил, что и сейчас может "всё, что хочешь, сделать". Так депутат высказался в ходе обсуждения социальных взносов для безработных.

Позже Сергей Вострецов объяснил мотивацию такого совета гражданам страны, беседуя с корриспондетом агенства РИА Новости. Он лишь хотел призвать россиян, окончивших вузы, не отказываться от не самых высокооплачиваемых вакансий, хотя бы в качестве решения временных сложностей с трудоустройством по специальности.

 



ЕЩЕ НОВОСТИ ИЗ РУБРИКИ: Политика
Новым ВРИО Главы Калмыкии стал кикбоксер Бату ХасиковЧемпион по кикбоксингу стал новым ВРИО Калмыкии21 марта
Путин рассказал об активности иностранной разведкиИностранная разведка активировалась в России06 марта
Поклонская рассказала о компромате, который собрала на коллег из ГосдумыДепутат Госдумы Наталья Поклонская рассказала, о том какой компромат ей удалось собрать на коллег из парламента.07 марта
Самое страшное в жизни чиновникаСергей Собянин рассказал о «самом страшном в жизни чиновников»06 марта
Володин прервал выступление Орешкина в ГосдумеПравительственный час с Максимом Орешкиным решили перенести.06 марта
Очередной провал Пермских чиновниковВ Перми под землю ушло 70 квадратных метров асфальта28 февраля