В Сбербанке подтвердили информацию о вводе ограничения на перевод денег по номеру телефона

Экономика 09 декабря 2018 г.
         Согласно данным представленным отделом связи с общественностью Сбербанка, теперь пользователи банка могут проводить переводы по номеру телефона исключительно на дебетовые карты.
 
         Другими словами, на сегодняшний день, перевести денежные средства на кредитку можно лишь по номеру вашей карты. А перевод на дебетовые, то есть платежные, карты будут работать в штатном режиме – по мобильному номеру телефона и номеру карты.
 
         Со слов представителей Сбербанка, данные изменения связаны с большим количеством обращений клиентов банка с претензиями относительно ситуаций, когда зачисление на дебетовую карту невозможно, система зачисляет платеж на кредитную карту. По текущему тарифу, за вывод средств с кредитной карты взимается плата в установленном банком размере. Новая система призвана, чтобы исправить положение, и сделать пользование Сбербанком более комфортным для своих клиентов.
 
         Служба поддержки Сбербанка сообщает, что новая система будет введена последовательно во всех регионах начиная с 3 декабря. Более детальной информации о датах начала работы этой системы не сообщается.



ЕЩЕ НОВОСТИ ИЗ РУБРИКИ: Экономика
Рубль растетРубль показывает умеренный рост04 марта
Сбербанк о подтверждении переводов.Сотрудники сбербанка прокомментировали информацию о подтверждении перевода.20 декабря
Китай снижает налоговую нагрузкуВ 2019 году Китай значительно снизит налоговую нагрузку04 марта
Курс доллара 2036Минэкономики ожидает курс доллара в пределах 75,2 рубля к 2036 году20 декабря
Ритейлеры рискуют потерять прибыльРитейлеры рискуют потерять прибыль от продаж спиртного.04 марта
В России могут снизиться цены на бензинЦентробанк подготовил доклад, отражающий основные направления в финансовой сфере в 2019 году.18 декабря