На концертах Тилля Линдеманна в России будет запрещена видеосъёмка

Шоу-бизнес 25 ноября 2018 г.
Организаторы концертного тура фронтмена "Rammstein" в России не хотят, чтобы зрители могли снимать представление на видеокамеры или смартфоны. Как сообщает PR-отдел агентства «Talent Concert International», у входной стойки на концерт посетителей обяжут вложить свои телефоны или электронные устройства в запатентованные чехлы с магнитной застёжкой по технологии Yondr. Всё это делается специально для того, чтобы эффект от музыкального шоу оказался на максимуме, ведь зрители не будут отвлекаться на свои гаджеты и сосредоточат своё внимание именно на исполнителе.
 
 Агентство оглядывается на зарубежный опыт проведения концертов и массовых мероприятий, на которых как раз и была опробована система Yondr для предотвращения несанкционированной видеосъёмки. Материальную ответственность за технику организаторы не несут, ведь телефоны в чехлах так и остаются на руках у посетителей. Размагнитить застёжку чехлов можно при выходе, или в так называемых «Phone-free» зонах. В нашей стране данная система уже применялась на концерте Джека Уайта в октябре 2018 года.
 



ЕЩЕ НОВОСТИ ИЗ РУБРИКИ: Шоу-бизнес
Орейро захотела русский паспортЕще одна иностранная звезда захотела российский паспорт23 марта
Данила Козловский снимет фильм о ЧернобылеДанила Козловский снимет фильм о катастрофе в Чернобыле22 марта
Ольга Бузова бросила свою сеструСестры Бузовы разругались23 марта
Новые наушники от Тимати всего лишь реплика дешевого гаджета с Aliexpress.Тимати попытался выдать наушники с Aliexpress за плод годичного труда, но не вышло.22 марта
Федор Бондарчук снимется в новом фильме по книге ИвановаФедор Бондарчук снимется в новой картине22 марта
Бузова без трусов возмутила людей.Ольга Бузова вышла на сцену без нижнего белья22 марта