Птаха и Жиган рассказали в Госдуме о проблемах рэперов

Шоу-бизнес 10 декабря 2018 г.
          Российские рэп-исполнители Птаха и Жиган (Давид Нуриев и Роман Жиган) прибыли на круглый стол в Государственную Думу РФ. На встрече исполнители обсуждали отмену концертных мероприятий в ряде регионов и областей Российской Федерации.
 
          Сообщается, что заседания проводилось по причине хулиганства и поведения некоторых несовершеннолетних детей. По словам Птахи, родители сами должны заботиться о воспитании своих детей, а не обвинять рэперов в их негативном влиянии. Рэпер заявил, что его постоянно обвиняют в том, о чем не позаботились сами родители и что по их вине в стране отменяют концерты.
 
         Таким образом, рэперы остаются без заработка, а организаторы подобных  мероприятий теряют много денег. По мнению Нуриева, правоохранители способны находить в композициях то, чего там нет, те мысли, которые исполнителю даже в голову не приходили.
 
         Коллега Птахи, Роман Жиган прокомментировал арест рэп-исполнителя из Улан-Удэ Хаски (Дмитрий Кузнецов). По его словам, в текстах Кузнецова отсутствует пропаганда суицида и наркотиков. И хотя Жигану не нравятся его треки, он не может понять, зачем проводить арест на 12 дней, без присутствия на то причины. Рэпер считает подобное действие полиции глупостью, а Хаски нужно скорее выпускать на свободу.



ЕЩЕ НОВОСТИ ИЗ РУБРИКИ: Шоу-бизнес
Орейро захотела русский паспортЕще одна иностранная звезда захотела российский паспорт23 марта
Данила Козловский снимет фильм о ЧернобылеДанила Козловский снимет фильм о катастрофе в Чернобыле22 марта
Ольга Бузова бросила свою сеструСестры Бузовы разругались23 марта
Новые наушники от Тимати всего лишь реплика дешевого гаджета с Aliexpress.Тимати попытался выдать наушники с Aliexpress за плод годичного труда, но не вышло.22 марта
Федор Бондарчук снимется в новом фильме по книге ИвановаФедор Бондарчук снимется в новой картине22 марта
Бузова без трусов возмутила людей.Ольга Бузова вышла на сцену без нижнего белья22 марта