В Сирии снова погибают россияне

Политика 07 января 2019 г.
                  Об этом сообщили уполномоченные представители ТАСС. И кровь этих невинных граждан РФ находится далеко не на руках террористов, как могло показаться на первый взгляд. Удары так называемых стран-союзников, которые наносятся по беззащитному мирному населению, подвели черту в жизни женщины и ее малыша. Более того, пять девочек остались круглыми сиротами после гибели матери.
 
                  Известно, что на настоящий момент действует специальная программа по возвращению российских граждан из тех областей Сирии, которые подвергаются авиаударам стран-членов НАТО. Но, к сожалению, реализация на деле встречает множество препятствий и бюрократических проволочек. В частности, большие проблемы искусственно создаются при предоставлении гуманитарных коридоров. А в результате гибнут живые люди и ни в чем не повинные дети. Хочется верить, что те страны, которые позиционируют себя образцами демократии, задумаются на содеянными преступлениями.



ЕЩЕ НОВОСТИ ИЗ РУБРИКИ: Политика
Новым ВРИО Главы Калмыкии стал кикбоксер Бату ХасиковЧемпион по кикбоксингу стал новым ВРИО Калмыкии21 марта
Путин рассказал об активности иностранной разведкиИностранная разведка активировалась в России06 марта
Поклонская рассказала о компромате, который собрала на коллег из ГосдумыДепутат Госдумы Наталья Поклонская рассказала, о том какой компромат ей удалось собрать на коллег из парламента.07 марта
Самое страшное в жизни чиновникаСергей Собянин рассказал о «самом страшном в жизни чиновников»06 марта
Володин прервал выступление Орешкина в ГосдумеПравительственный час с Максимом Орешкиным решили перенести.06 марта
Очередной провал Пермских чиновниковВ Перми под землю ушло 70 квадратных метров асфальта28 февраля