На аукционе проданы личные вещи основателя Playboy

Шоу-бизнес 05 декабря 2018 г.

В конце прошлого месяца в Лос-Анджелесе состоялись традиционные торги Julien's Auction. Длилось мероприятие всего пару дней - с 30 ноября по 1 декабря. В этот раз одними из центральных лотов были вещи создателя Playboy. Интереснейшим предметом торгов стал первый номер издания, который принадлежал Хью Хефнеру. На его обложке - фото Мерилин Монро. Покупатель заплатил за него больше 30 тысяч долларов.

Очень высоко был оценён другой уникальный лот - куртка Майкла Джексона. Её новый владелец отдал за обладание вещью поп-идола 300 тысяч долларов. Печатная машинка Хью ушла с молотка за 160 тысяч. Была продана его звезда на Аллее славы, знаменитый лимузин (итоговая стоимость 44 тысячи долларов), смокинги и даже паспорт основателя Playboy. Документы этой легенды XX века достались нынешнему владельцу за 16 тысяч долларов. На торгах ушёл и диван из натуральной кожи. Он находился в гостиной особняка Playboy.

Собранные деньги будут направлены в именной фонд создателя журнала. Эта организация обеспечивает протекцию защитникам гражданских прав. Такие данные представлены на официальной странице Julien's Auction в Instagram.




ЕЩЕ НОВОСТИ ИЗ РУБРИКИ: Шоу-бизнес
Орейро захотела русский паспортЕще одна иностранная звезда захотела российский паспорт23 марта
Данила Козловский снимет фильм о ЧернобылеДанила Козловский снимет фильм о катастрофе в Чернобыле22 марта
Ольга Бузова бросила свою сеструСестры Бузовы разругались23 марта
Новые наушники от Тимати всего лишь реплика дешевого гаджета с Aliexpress.Тимати попытался выдать наушники с Aliexpress за плод годичного труда, но не вышло.22 марта
Федор Бондарчук снимется в новом фильме по книге ИвановаФедор Бондарчук снимется в новой картине22 марта
Бузова без трусов возмутила людей.Ольга Бузова вышла на сцену без нижнего белья22 марта