Шипулин нашёл для себя новый вид спорта

Спорт 05 января 2019 г.
                 
                  Антон Шипулин-спортсмен, биатлонист решил попробовать себя в лыжных гонках. Его тренер, Андрей Крючков, дал интервью в «Спорт-Экспресс». Андрей Крючков рассказал, что продолжать с ним работу он будет в любом случае. Для начала они начнут с региональных соревнований.
 
                  25 декабря на пресс-коференции в Москве Андрей Шипулин заявил, что покидает спорт. Его возмутило ложное обвинение, которое предъявила австрийская полиция. Она утверждала, что спортсмены принимали допинг. Спортсмен также назвал нынешний спорт "грязным", так как был оскорблен поведением австрийской полиции.
 
                  Россиянин стал олимпийским чемпионом в 2014 году, он был одним из первых лидеров сборной России последние 2 цикла. Неожиданно, биатлонист не получил приглашение на игры в Пхёнчхан от Международного олимпийского комитета. 
 



ЕЩЕ НОВОСТИ ИЗ РУБРИКИ: Спорт
Глава UFC включил двух россиян в список будущих звезд организацииДвое российских спортсменов вскоре станут звездани UFC по мнению Дана Уайта22 марта
Россиянки забросили 10 безответных шайб сборной США по хоккею на УниверсиадеРоссийская женская сборная по хоккею победила сборную США с разгромным счетом.06 марта
Суд оставил Александра Емельяненко под арестомАлександру Емельяненко отказали в амнистии06 марта
Правила футбола изменятсяМеждународный совет футбольных ассоциаций изменить правила футбола04 марта